Monday, October 15, 2012

RUDYCOOL ( apa kata mereka ? )

Hidup ini sangat penuh dengan misteri. Setiap orang punya misteri sendiri-sendiri. Teman adalah Misteri. Teman adalah Cermin hidup. Tanpa teman, kita bukan apa-apa. Patrick Star pernah bilang " Jika uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali". bagiku Sangat berharga kata kata dan nasihat teman. berikut ini adalah kata-kata dari Teman-teman tentang Rudy ( Aku ) :


Ika Aremanita Prasetyowati Rudy itu,.baik,penyayang.,cinta keluarga tp kdang suka lebay,nyebelin n njengkelin..tongue (istriku)

Oktavian Yupz Apik, elek, sugih, bertagwa........

Roso Praminto Mas Rudi iku ramah (mesti nyopo nek ketemu), pinter n cerdas (punya cara berpikir yg berbeda dari yg laen), berani (gak usah dijabarno wis), ilmu hidupnya tinggi (aku gak ngatasi nek wayahe discuss), ngganteng. Pinter main musik (ngeband d kantin). .wis pokoke top markotop, hebat dan istimewa.

Lina Nie-net Prasetyo Sak eleng q bien mz idur iku tau ngamen,g ngerti lek ngamen d ngarepe omah e konco q,,,,truz d ke'i duwek sewu....xixixi

Imam Bustanul Arifin trus gueh musti peduli getooh?

Lind Riellind L ganteng..

Ahmad Muzacky kang idur iku pkokx pinter masak bgt.sring muncul di tv acra masak memasak

Ahmad Muzacky kang idur jg jago menata rambut.hair stylist bgt joz wez

Eko Setyawan rudi di mata ku,,ga kebayang,debu aja langsung tak kucek mataku,,haaa
Indra Purbahandaru Jare mirip walikota ne sukabumi sopo kae sik artis kae loh,nek ra salah mas dicky bulin

Lind Riellind L sam rudi lyla..
Arifian Gunjax Mas Rudy tu orang nya tidak terduga, terkadang sulit menentukan hatinya maunya apa,,,,tapi terkadang juga Fine fine aj....Semangat juangnya tinggi,,,,Pekerja keras tapi juga terkadang sidikit gak sabar kalo sudah menemukan trick atau jalan keluar menurut pendapatnya!!! Trus juga suka bertualang dan mbolang....Selalu ingin mendapatkan hasil yang lebih baik dari apa yg di perbuat sekarang.... Dan Kelihatan nya Kurang Romantis.... Hehehehehe.... Salam sekian Tapi masih Buanyak sebenernya....Lanjut dah...

Heri Widianto rudi adalah mekanik di surabaya
 Dessy Latunussa aduuuuuuuh nnt klo su slesai na lu kirim ksi ITW eeee wkwkwkw

Fandi Andrianto Rudi iku gitarise "LOST CONTACT" Band...

Erla Puri Malangae baek titik ga pake koma 

Nurwigaandi Wijaya Sak huruf or ongko 500 rupiah yo..?

Erwanto Trustiadi Di mataku Rudy adalah makhluk yang cool, krn sesuai namanya Rudycool, itu aja, bicara hal yg kurang baik uuuuaaaakehhh, nanti ndak cukup di media ini...........è..Ћϱϱ \=D/ Ћϱϱ \=D/ Ћϱϱ
grin

Untunk Insect Rudy ga pernah ada di mata saya,, tapi di hati saya..
Hahahahahahaseeeemmmm..

Moch Ishak Al Basori masang botom guard nang tengah alas kalimantan gak ono peralatan, lemah teles becek sampek dadi garing plus kudu nangis, tapi rudy tetep sangu kardus gae sholat. masya Allah. mugo2 aku iso koyok mas Rudy.

Ahmad Bakhrur Rohman Kabeh komen e kok apik2,
Lek aku terdengar kata rudy,
Aku maleh eleng wong dodol angsle ndek kampung ku biyen,,
wkwkwkkw pisss 

Eko Yudi Saputra rudi is world..


 Andhi Madridista abang orangx baik....
trllu cpat abng tngglkan kami yg di kpang sini,..


Arie Arthur Internisti
Mas itu orangnya baik skali,
kapan datng kupang?
ini beberapa komentar sahabat-sahabatku tentang aku. setiap orang pasti punya salah dan kekurangan. Kalianlah yang selalu membantuku karena bagiku kalian adalah cermin. tanpa kalian aku bukan apa-apa. seperti kata Patrick Star kepada Spongebob sahabatnya "Teman Adalah Kekuatan" . Seperti itulah, Istriku, Nenekku, Anakku, Ayah, Ibu, Kakak2ku, Adik2ku dan Sahabat2ku,Kalian adalah Kekuatan.

Lantas, Bagaimana Rudy menurut kalian?
grin

2 comments:

  1. Lionnel Endhruu D'slemforcewateskotaOctober 15, 2012 at 10:51 PM

    mas rudy??
    pekerja keras, :D , ga mudah menyerah, suka tantangan ( katanya sangat puas kalau bisa naklukin tantangan) .
    tanggung jawab ( walaupun tanggung jáwabnya harus dgn cara keras pukul2an :D ) ,
    i like your spirit mas !!! :D

    ReplyDelete